Resumen deportivo de la semana

• Categoría de la entrada:DEPORTE / NOVEDADES

Como cada lunes, les acercamos un resumen con los deportes más destacados de la semana

HANDBALL

El fin de semana se  jugó la 2da fecha del torneo LICHAR, en el que el equipo de Santa Rosa quedó libre. La próxima fecha jugarán en condición de visitantes en Zona Sur.

RUGBY

Santa Rosa Rugby Club jugó en condición de visitante el día domingo frente a La Carlota, resultando ganadores por  20 a 19, en el torneo de UCR.

AJEDREZ

El fin de semana se disputó en Santa Rosa el campeonato Provincial Superior BLITZ de FAPC.

El encuentro tuvo lugar en Arenas de Sheik, contando con más de 40 participantes de distintas localidades de Córdoba.

El segundo lugar del Torneo Blitz fue para Héctor Moreno de nuestra localidad, quien tuvo una participación destacada quedando segundo contra Pablo Jacobo de la Ciudad de Córdoba, quien se llevó el primer puesto.

HOCKEY

El sábado 27 de agosto se realizó un encuentro de Hockey de las categorías infantiles en las instalaciones del Camping Municipal.

Las categorías participantes fueron de 4 a 12 años y participaron alrededor de 100 niños y niñas.

FÚTBOL

El sábado pasado se jugó la final de la Liga Barrial, por la copa de oro y de plata, en el predio municipal.

Jugaron la final de la Copa de Oro los equipos Santa Fútbol Club versus Maderas Haus, resultando campeones los primeros por 4 a 0.

El tercer y cuarto puesto fueron disputados por La Italiana y Maxi Kiosco Trébol, la Italiana por 1-0.

La copa de Plata fue para el equipo Dick House, quien ganó a San Ignacio por 3 a 0.

El tercer y cuarto puesto de esta copa fue para La Quinta con 5 tantos por 2 del equipo Barrio Norte

CARRERAS DE MOTO

El día domingo se corrió el campeonato CPRO ENDURO en la localidad de Villa del Dique con la participación de Nicolás García, quien terminó en la novena posición de la Categoría Máster Senior A.