Resumen deportivo de la semana

• Categoría de la entrada:DEPORTE / NOVEDADES

Arrancó la semana con mucha actividad deportiva en nuestra región. Les compartimos un resumen con lo más destacado.

FÙTBOL  NOCTURNO  “LIGA BARRIAL”

El pasado sábado 10 de marzo se jugó la final del Torneo PAULINO MOLINA de la Liga Barrial en el predio del Camping Municipal.

Luego de la participación de 30 equipos, se disputaron la final los Equipos La Vaca v/s Mader Haus, con un resultado favorable para la Vaca que se llevó la Copa del campeonato tras una definición por penales.

El tercer puesto fue para Santa Fe FC que ganó por 3 a 1 a la Bella Nápoli.

Felicitaciones a todos los participantes y a los nuevos campeones de la Liga Barrial.

TENIS

El finde pasado, nuestro tenista estrella Bauti Prado participó en el 2do Abierto de la Federación Cordobesa contra un conntricante de Villa María donde resultó vencedor por 6/0 y 6/1 en la final.

El torneo se llevó a cabo en el Club Unión de Oncativo en el que Bauti obtuvo la preclasificación. La próxima fecha será el 3er Abierto de la Federación Cordobesa el próximo 27 de marzo.

Felicitaciones Bauti por el gran desempeño!

AUTOMOVILISMO

El pasado 12d e marzo, el automovilista santarroseño Miuel Recalt compitió en la primera fecha del Campeonato Europeo de Rally en Portugal, donde obtuvo el tercer puesto.

Con este gran logro además, quedó clasificado tercero en el Tradicional Rally Serra Fate, Clase ERC4 cuyá próxima fecha de competición será los próximos 4 y 6 de mayo en Islas Canarias, España.

Felicitaciones Miguel por el enorme esfuerzo y gran desempeño!

MICRON XC (modalidad MOUNTANBIKE)

El 5 de marzo Oviedo Mateo, ciclista de nuestra localidad obtuvo el tercer lugar de la Categoría sub 23 ce MICRON XC en Villa del Dique.

La carrera fue de 46 km y se desarrolló en el Cerro y el Lago de Villa del dique.

FUTBOL

El pasado 10 de marzo, el equipo masculino de fútbol del Deportivo Italiano disputó la primera fecha del torneo “NAHUEL MOLINA LUCERO” de la Liga Riotercerense de Fútbol.

El equipo jugó contra el Recreativo Elenense como visitante en Elena obteniendo un triunfo por 1 a 0 y un empate de 2 a 2.

La próxima fecha será frente Agrario de Corralito.

CARRERAS CON OBSTÁCULOS

El 12 de marzo se realizó la competencia de Aventura Cross BRUTAL RACE en Villa General Belgrano.

La carrera pertenece a la Liga OCR y participan niños desde los 5 años.

La divertida competencia de obstáculos es un evento participativo que tiene lugar una vez al año.